赌博的是怎么骗人的?

希望能告诉我答案
我输了钱
想知道他们是怎么骗人的

好评回答
      赌博其实是没有什么招数一定赢的,多少你可以算下规律,第一次你下住1000,输了那你下次就下住2000,还是输了,第3次下住4000,就这样一直成倍的下去,我就不信没一次你不是赢的,只要你赢了一次就应该变回最少的下住1000,输了的话就成倍的加大,我想你总不至于10次没一次是猜不中大小的吧?(注意,我现在给你说的是在一赔一的情况下用的)给你算下会赢多少吧
    1000           -1000(-带表输)           +1000(+代表赢)
    2000           -3000                      +1000
    4000           -7000                      +1000
    8000           -15000                     +1000
    16000          -31000                     +1000
    依此类推。
      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
       这样只要你赢了一次就代表你赢了1000了哦,记住哦,只要赢了1次就把下住的钱变回1000,这样你要是再输的原因就只有2个了,一是你运气不好,连输100次,输到你倾家荡产,没钱再赌,二是他跟你才赌3,4次,让你输了7000或15000,然后登出不和你赌了,。

    苏***

其他答案

  • 楼上的你肯定就是经常吆喝赌博的吧~~
    我跟你说~~赌博一定会输!庄家永远都会赢~想挣钱就考自己吧
    别想着天上能掉钱给你~~~

    王***

  • 赌博不是骗钱的,只是庄的赢面要比你大一点点。
    当然,你要是旺到不行,定了赢喽,衰的时候一定输啊~~~
    什么?怎么知道什么时候旺,什么时候衰?
    很简单,赢钱是旺,输钱就是衰了……表扔我……
    over

    E***

  • 晕了~~赌博有输有赢是正常的~~!
    输了就说人家骗你~好象不应该吧~

    大***

  • 穷啊
    没钱干那闲事,所以没玩过
    所以不知道

    记***