爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
肿瘤科
膀胱癌

是怎么回事?宝宝发烧生病后不尿尿了?

宝宝发烧生病后不尿尿了,是怎么回事?急!急!急! 宝宝5号晚上开始发烧,昨天下午即8号下午终于退烧.发烧期间伴随着腹泻. 从昨天早上开始居然不尿尿了,昨天一天只有下午尿了一次,一直到今天早上把出来一点点,昨天一整夜没尿,今天整天到现在为止没有再尿过,不管喝多少水都没有尿,昨天和今天这两次尿很黄很大味.  以前他每次感冒我都会给他喝很多水,喝完他就会尿的,可是这次不管一天给他喝多少水他都不尿,急死我了...是不是因为这次药的原因啊?  现在宝宝感冒已经好了,拉肚子也轻了,今天只拉了一次,已经不是很稀了.  而且宝宝这两天都是喝的稀饭,今天主要是喝奶和米汤,可是就是不尿尿.  两天只尿了两次尿....急!  在线等,急!  有没有哪位宝宝有过这种情况啊?
宽*** | 2019-02-13 15:14:43

好评回答

锦*** |2019-02-13 16:13:02 87 45 评论
亲,不要着急。  可能是因为喝的水大都被身体吸收了,有的被拉稀拉出来了。所以,导致宝宝没有小便。你可以继续给宝宝喝点白开水,过一天等宝宝缓过来病好了就会好了。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 亲宝宝不尿尿,要注意了哦,有可能宝宝还会烧起来哦, 一定要给宝宝多喝些水。
    想*** | 2019-02-13 15:58:49 72 48 评论
    0/300
  • 宝宝发烧过后是很缺水的 你给孩子喝的水全补到身上了 所以不尿 你还要给孩子多喝水 过两天就会好了 别着急
    点*** | 2019-02-13 15:48:53 88 45 评论
    0/300
  • 可能是因为腹泻的原因吧,前段时间我家宝宝腹泻后也是一直喝水可是小便很少,害我担心的都不知道要怎么办了,不过等腹泻完全好后就又正常了
    美*** | 2019-02-13 15:34:43 88 45 评论
    0/300
  • 宝宝拉肚子水分会流失很多,我家宝宝有一次发烧和拉肚子一天才尿了两次,后来输液后不烧了才排尿正常
    陈*** | 2019-02-13 15:16:30 87 45 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 膀胱癌相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:略阳铁路医院
医院别名:略阳铁路医院
电话:9164822131
地址:略阳县火车站
医院简介:略阳铁路医院是一所位于陕南山区宝成线上的二等甲级医院为了提高医疗水平他们突出特色大力加强重点专科建设争创当地一流品牌先后派出数十人进修学习并邀请高级医疗机构的专家学者前来开展专题讲座有效提高了医务人员的水平与此同时他们筹措资金300万元加强医院基础建设引进先进医疗设...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部