如何让2台电脑同时使用一条小区宽带?

我是小区宽带,连接网络时需要输入用户名and密码那种,但现在我希望连接2台电脑同时能使用这条网线,希望DR能教我一下,如何进行连接?
我现在拥有猫一个,5口分支器一个,网线若干!
在线急等DR回复!

好评回答
    连接步骤:
    1、买来之后将原来接电脑网卡的线拔下,
    2、插在刚买的宽带路由器的"WAN"口上,
    3、在找一根做好水晶头的对等网线,
    4、一端插在电脑的网卡上,一端插在宽带路由器的1-4的任意一个口上,这样就连接好了.
    5、另外一台的接法重复3-4步骤.
    设置:
    1、开机,宽带路由器也要接电源的,
    2、在IE的地址栏中输入 并回车,用户名和密码分别是"ADMIN/123456".注意:最好看一下说明书,因为不同品牌的宽带路由器是不同的.
    3、IE中跳出路由器的设置界面,一般大同小异,在"LAN"处找到"POP"信息,在上面填上你上网的用户名和密码,保存就可以了.
    祝你成功。

    玉***

其他答案

  • 你用路由器接。然后设置路由器就可以同时上网了

    m***

  • 路由器接猫,你们2台电脑接路由
    接好后在IE里输入路由的访问地址,一般是 ,具体参见说明书,不同的牌子可能不一样。
    进入路由设置页面后,有提示输入帐号密码的地方,跟据提示填好,以后路由就可自动拨号了,路由开着你们2台电脑就可以上网了

    分***