细胞分裂6:黑名单不能进入联机房间怎么办?

全部答案

  •   细胞分裂6:黑名单不能进入联机房间怎么办?攻略:

    游戏发售近半月来,可谓是叫好又叫座,受到无数粉丝的热捧。霸气侧漏的山姆大叔一身夜袭行头,加上夜视镜,风靡一时。玩家在游戏中将扮演这位大叔,执行各种危险任务,活跃于各种战线。
      今天小编为大家介绍的是游戏中玩家如果看不到联机房间,无法联机的解决方法:

    之前在家里玩一切正常,搜多人对战都是秒进,到了学校后发现经常进不去,老是搜索,尝试进入,然后又搜索,尝试进入,最后自己创建房间,基本就不能连,好不容易加进去了还是等待其他玩家完成游戏。

    我就想是不是路由器的问题,因为家里都是直连,学校用的路由器。

    果然经过测试后发现是路由器的问题,也就是那个老问题DMZ主机,只要建好DMZ主机就可以正常多人了。

    步骤如下:

    1。路由器用户在浏览器中输入192。168。0。1进入路由器设置,一般帐号密码都是admin。

    2。
      然后点击虚拟服务器-DMZ主机,输入自己的IP,然后打上勾点保存。【自己IP在CMD里面输入ipconfig可以看到】

    3。进入游戏试试联机吧。

    此方法仅限于解决路由器用户的多人问题。

    看完以上《细胞分裂6:黑名单》游戏无法联机解决方法,是不是对你有所帮助呢?更多《细胞分裂6:黑名单》游戏攻略秘籍,请关注AK单机游戏。

    郑***