对于背叛,该怎么释怀?

该如何忘记?

好评回答
    多想想他的好吧, 学会宽容 这样使自己远离痛苦 也能让他人佩服 别人背叛了我们 我们应该去找原因 看看自己是哪做的不好 使他离开了自己 如果自己问心无愧 那更应该释怀 就把它当做我们人生道路上的过客 属于自己的那个人 还在不远处等着你呢!

    刘***

其他答案

  • 命里有的总归有,命里没有莫强求,是你的总是你的,不是你的勉强也没用。枝上柳绵吹又少,天涯何处无芳草,去了穿红的还有挂绿的,旧的不去新的不来,只有舍去该舍的,才能得到该拥有的,总之,,凡事还得想开了。

    憋***

  • 如果你还在意这段婚姻生活或者孩子的成长问题,而且还可以挽回对方就慢慢忘记过去的事情,如果上述你都不在意而且一直无法忘记旧选择默默离开一段时间,直至离婚,没有别的办法。有时候生活更多的可能是忍耐、忍耐、再忍耐。等到自己将一切都看淡的时候就能够想开过去的事情。人非圣贤,哪能不犯错误呢,只要犯了错误能够及时改正就是好同志呀。哪能一棍子打死呢。

    朱***