爱问知识人 爱问共享资料 医院库

玩ps2买个电视多少钱?

玩ps2买个电视多少钱?

请问我想买个电视,小一点的就行,普通彩电,二手的得多少钱,一般得到什么地方买啊?
谢谢

提交回答
好评回答
    不推荐买二手的,便宜不了多少,而且一般用到该买的阶段了,状况不敢恭维。
    而且既然是PS2了,太差的电池是很影响效果的。
    建议购买一台21寸的纯平彩电,最好是名牌的,国产的就可以,价格在900多元,如果某某商场搞活动或许你6\700元就可以抢到。
    这样的电视支持色差信号的输入,效果还是不错的。
    个人博客新鲜上线,热盼大家能去捧场

枭***

其他答案

• 新的也不贵21寸的600左右就能买到啊,14英寸的400多也不错
    旧货很难说啊,点子背再买到一个显像管老化的就不值了

看***

• 买个二手彩电建议买松下的或是SONY的16:9的宽屏彩电,其本身至少有S端子线的接口,因为是日产的原因,质量一般都比国货好一些,一台28寸的650元,24寸的450元左右,如果是单纯用来玩游戏机的话,在经济条件不宽裕的前提下,我提倡买二手。

杨***

• 我KAO,二手市场啊,这还用问,I真服了YOU了

问***

• 我用42寸 等离子玩  不错 客厅的5.1YAMAHA 音响

F***

类似问题

换一换
  • 电视游戏 相关知识

• 游戏
  • 游戏问题