word 符号问题

在word 中怎么表达数学式子  比如说那些符号 如:二次根号 三次根号 除号 等等

好评回答
    在安装Office2003时,3.0公式编辑器不是默认安装的,你找不到的话可能是因为当时没有安装。您可到我的共享资料里下载功能更强大的公式编辑器进行安装。下载网址链接如下:

    笑***

其他答案

  • 方法之一:
    插入→对象→Microsoft 公式 3.0→确定→在下一行的“分式和根式模板”→点右侧的第三个→根号外输入3,根号内输入27→点文档。完成27开3次方的输入。

    莪***

  • 点击插入→对象→新建标签下,选择3.0公式编辑器,编辑数学公式

    青***

  • "视图"菜单→工具栏→自定义→命令标签下,左边选"插入"类别,右边向下滚会看到"公式编辑器"的,把它拖到工具栏上即可.

    落***