青海刚察县离门源县有多少公里??

全部答案

  •   驾车路线:全程约76。9公里 起点:刚察县
    1。刚察县内驾车方案
    1) 从起点向西北方向出发,沿东大街行驶930米,过右侧的兴隆批发部约140米后,直行进入西大街
    2。沿西大街行驶2。
      5公里,朝天俊方向,稍向右转进入G315
    3。沿G315行驶23。1公里,进入圣湖大道
    4。沿圣湖大道行驶550米,过右侧的泉吉乡黄金轮商店约240米后,直行进入G315
    5。
      海南藏族自治州内驾车方案
    1) 沿G315行驶14。5公里,过右侧的格拉布,朝鸟岛方向,稍向左转进入环湖西路
    2) 沿环湖西路行驶22。9公里,朝鸟岛方向,左前方转弯进入鸟岛旅游专线
    3) 沿鸟岛旅游专线行驶11。
      9公里,到达终点 终点:青海湖鸟岛景区。

    小***