10万左右买什么车好

预算10万,所以想求教各位大虾?最好不选择日韩系的车哦,我比较看重安全这一点,谢谢!

好评回答
    10万左右的米米可以买悦动、307、花冠、福克斯、凯越,如果你不想买日系的车,我建议可以选择福克斯,安全、价格比较符合你的要求。
    2. 如果你看重安全,同意楼上说的买福克斯,5月份我去福特4S店试驾了经典福克斯,入门手动 1.8L车型 大约9.98万,不过我想买自动时尚型的,大约12万左右,操控性不错,而且我也比较看重安全,我试驾的时候,销售美女给我说,经典福克斯车身材料是采用硼钢材质、而且还采用下沉式发动机+副车架等(采用下沉式发动机,不知道楼主知道不,大概就是说如果你车和别车相撞,发动机就会下沉,避免别的车冲入驾驶仓的意思吧),所以在主动安全或是被动安全都不错,当然也符合你的预算。

    杨***

其他答案

  • 大众百姓选车一般都选择10万左右的车,所以10万左右的A级车市场一直竞争很激烈呀,不过10万左右买什么车,早就有结论了:第一买福克斯,第二买朗逸,第三买悦动,但是我个人不喜欢悦动,内饰真心不好,而且动力不是太足,但价格还算便宜吧,楼主自己掂量吧。

    失***

  • 10万左右的米米可以买悦动、307、花冠、福克斯、凯越,如果你不想买日系的车,我建议可以选择福克斯,安全、价格比较符合你的要求。

    难***

  •  我觉得307和你们说的经典福克斯外形上都不错,都比较时尚,大方,只是楼主不喜欢日系车,所以经典福克斯也是不错的选择,但是我觉得不管车的配置多么安全,大家都要小心开车才好,呵呵。

    小***

  • 可考虑以下车型:  波罗.  标致207. 爱丽舍. 嘉年华.晶锐.等.  也可以买稍大一些的车型,如: 标致308. 世嘉. 宝来.等低配车型.

    罗***