建行的信用卡办理条件?

好评回答
      楼主你要申请的话,这些都是建行申办一般信用卡的准入条件,达到任何一个都可以申请
    1,在建行的存款或投资帐户开户满6个月及以上,且最近3个月月均存款/投资额5万元及以上,其中10万元及以上的客户可以核批金卡。
    2,最近3个月月均代发不低于1200元,且任一月不得低于800元的申请人可申办;月均代发工资金额4000元及以上的客户可办理金卡。
       申请人在我行代发工资的金额不足规定标准的,发卡行还应要求申请人提供收入证明或他行的代发工资证明材料,以确认申请人符合发卡所需的收入条件。(我补充一下,此类单位要么是建行的代发工资单位,要是不是建行的代发工资单位,最好是国有企业,公务员,这些,如果是私营企业公司开的建行是不认可的。
      ) 3,申请人购买的住房为本地商品房、购房时间在15年以内(含),且购房面积在80平方米及以上,经济适用房、解困房或拆迁房客户除外。其中购房面积120平方米以上的申请人可办理金卡。 4,汽车排量1。0升级以上、8座以下(含)且车龄不超过8年。
      营运车、教练车、农用车、出租车、厢式小货车、小面包车、专项作业车等除外。 5,他行信用卡客户不包括仅有他行准贷记卡的客户。1、持有他行信用卡6个月及以上,任一信用卡有6期及以上的还款记录,且所有信用卡最近6个月内无逾期记录; 2、他行信用卡的平均授信额度不低于5000元; 3、任一他行信用卡最近2期共有3期及以上消费记录且累计积分类消费总额1500元以上。
      购房、购车、学费支付、批发、能源、财务报销、配送、保险等消费或转帐业务除外。(有他行行用卡的也可以申请) 6,如果在建行有贷款业务的也可以申请,条件如下:购房价格15万元以上,或月还款金额在500元以上,无不良信用记录。 以上能达到任何一条均可申请,但如果你是异地户籍的,不是本省户籍的还要多提供一个本省的你自己名下的房产; 如果楼主想申请建行更高一个档次的信用卡的话,那我向您推荐建行奥运白金信用卡,该卡最低信用起始额度是5万,最高20万,申办条件如下: 1,月均存款50万,或在建行购买理财产品投资额在50万, 2,房产价值80万的, 3,车子达到2。
      5升排量,且净车价30万,车年限不超过5年的, 4,年收入10万,提供能证明的相关材料 以上也是能达到任何一个条件均可申请办理。不过各地建行有些具体细的地方规定不同。

    嫒***