爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科

怀孕三个月了不想要了,做无痛人流多少钱

怀孕三个月了不想要了,做无痛人流多少钱我现在怀孕有三个多月了,男朋友家里一直都不着急结婚见我爸妈,他也每次都以家里农忙做借口不来见我爸妈一直托,上个月我和他说了他也很我爸妈说了他爸妈农忙完就上来见我爸妈,他跟我说等把18亩地的花生弄完这个月就... 怀孕三个月了不想要了,做无痛人流多少钱我现在怀孕有三个多月了,男朋友家里一直都不着急结婚见我爸妈,他也每次都以家里农忙做借口不来见我爸妈一直托,上个月我和他说了他也很我爸妈说了他爸妈农忙完就上来见我爸妈,他跟我说等把18亩地的花生弄完这个月就上来,前几天他回去帮忙弄了,我说和他一起回去他就各种理由不要我回去,一会儿说怕我累着?一会儿有说路上很不好走,我都说可以应付他答应了,可他最终只买了他的票,我也没说了,可今天我问他他爸妈什么时候上来他说他爸妈还要把什么麦子种了在上来,要一个多月,我就发火了我说他在拖延,我说你爸妈不重视我,我现在不想要这个孩子了,我要把他打掉,我不知道要多少钱? 展开
K*** | 2017-11-25 02:49:16

全部答案(共3个回答)

• 堕胎费用一般在1000元左右。无痛人流的费用主要包括:消耗品、人工费用和设备磨损(主要包括负压吸引器、b超、心电图监视器、麻醉机和呼吸机等)。虽然无痛人工流产需要麻醉,但是麻醉的费用是原来的两倍,所以无痛人工流产的费用也包括麻醉药品和麻醉师的费用。
    吕*** | 2019-04-28 12:26:35 0 0 评论
    0/300
  • 人流的价格还受到地区差异的影响。不同地区,不同规格的医疗机构价格是不一样的。根据每个人的身体状况差异,选择的流产方式也会不同,不同的手术方式也是不同的。个体情况的差异,这也是影响人流价格的因素之一。如果在进行人流前的妇科检查中发现患有妇科炎症感染、子宫或阴道有畸形,这就会增加流产手术的难度,一定要治愈或是控制病情以后才能进行人流手术。人流后要注意补充蛋白质,可多吃鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆、豆类...

查看全部>>

人流的价格还受到地区差异的影响。不同地区,不同规格的医疗机构价格是不一样的。根据每个人的身体状况差异,选择的流产方式也会不同,不同的手术方式也是不同的。个体情况的差异,这也是影响人流价格的因素之一。如果在进行人流前的妇科检查中发现患有妇科炎症感染、子宫或阴道有畸形,这就会增加流产手术的难度,一定要治愈或是控制病情以后才能进行人流手术。人流后要注意补充蛋白质,可多吃鸡肉、猪瘦肉、蛋类、奶类和豆、豆类制品等食品,这些诶食品当中蛋白质含量较高.人流后流失水分较多,因补偿以维生素C、维生素B1、维生素B2,因此,应多吃新鲜蔬菜、水果。这也有利于防止便秘。同时也要知道人流后哪些食物是不能多使用的,忌食刺激性食品,如辣椒、酒、醋、胡椒、姜等,这类食品均能刺激性器官充血,增加月经量。也要忌食螃蟹、田螺、河蚌等寒性食物。
    销*** | 2019-01-21 11:52:47 0 0 评论
    0/300
  • 一个小生命有钱打胎都够生下来了
    你去啊
    你和你父母说了没
    看他家地址去看看吧大肚子结婚不好
    他在拖有可能他父母不知道
    催一下吧
    让你父母陪你去他家看看
    你是现在去好还是大肚子去好
    不行就住他家
    你说去他家看看,不行自己去,毕竟结婚赶时间现在忙点总比到时候大肚子好
    邹*** | 2017-11-25 06:49:16 56 10 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 妇产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题