任务栏右键关闭显示英文怎么解?

任务栏右键关闭显示英文怎么解决

全部答案

  •   "任务栏变英文"可以到控制面板的区域语言那里把区域改成中国,语言改成中文简体,或者是不是改了主题设置。 右键桌面——属性——修改主题为WINDOWS Xp“(开始)看不到了”1、如果你还能看到桌面图标,并且可以找到“我的电脑”,那么就打开“我的电脑”,在C:\windows 或者C:\winnt 下面找到并双击explorer。
      exe 。 2、按Ctrl-Alt-Del三键打开任务管理器,任务管理器主菜单 文件-新建任务,在打开的创建新任务对话框中输入 explorer。exe,点击“打开”按钮。 3、打开注册表编辑器,检查注册表这个键值HKEY_LOCAL_MACHINE/SOFTWARE/Microsoft/Windows NT/CurrentVersion/Winlogon注册表项检查右面键值shell的数值数据是否为Explorer。
      exe,如果不是,将其修改为Explorer。exe 4、按空格旁边的WIN窗口徽标 还有右上角的最大 最小 关闭 也不显示了1。桌面点属性 外观 改下 窗口和按纽 试试吧 2。你可以用快捷键 最小化:Alt + 空格 + N 最大化:Alt + 空格 + X 关闭:Alt+F4 或 Ctrl+w 你可右键调调属性 再不行的话就 只有还原和重装了。

    苁***