男孩女孩?

听说怀孕中感觉到腹部下坠的是男孩,腹部不下坠的是女孩,
根据各位姐妹的经验和所见,是这样的吗?

还有,我怀孕三个月了,除了早期有点呕吐,现在一点感觉也没有了,身体也没有发生任何变化,我甚至怀疑是不是怀孕了,更害怕所说的胎儿停止发育了,
你们说这正常吗?我和从前是一样的

好评回答
    1\这个根本就不准,怀孕六个多月后,谁都会感觉腹部有下坠的感觉.
    2\三个月,胎儿也就和鸡蛋差不多大,身体上根本看不出有什么变化,而且有的孕妇到生时肚子也就象六七个月时的样子.这个也是因人而异.

    j***

其他答案

  • 怀孕时肚子里是男是女真的很难确定的哦,留到出生时知道会觉得更神奇;另外你也不用担心孕3个月时自己身体没有什么变化,我孕3个月的时候连呕吐都没有,没有人能感觉到我已经怀孕了.现在已经7个半月了,自己感觉除了肚子大了以外,其他也没有什么特别的变化;我妈妈说连走路、爬楼梯都比正常人灵活呢,所以不用担心宝宝在肚子里会怎样,只要你的心情好行了!

    x***

  • 我现在也是一个准妈咪,怀孕有五个半月了, 前几天去一个朋友开的门诊部做B超是个男宝宝,我的现象这是样的你可以参考参考.我从怀孕以来一直没有呕吐现象,特别喜欢吃肉,特别是肥肉,精神很好,一点也不疲劳,心里很烦燥,很喜欢吃水果,肚子是个球形状,肚脐鼓出,腹部上的中线细而明显而往左偏移,皮肤白嫩光亮,3个半月就有胎动(我是第一胎),而宝宝胎动力气较大.呵呵...祝你好孕!

    宇***