design expert7出现了一个问题 导致程序停止正常工作怎么?

design expert7出现了一个问题 导致程序停止正常工作怎么办

好评回答
      出现,“******应用程序出错,内存不能为read”的错误提示:一般是软硬件发生冲突引起的,只要不经常发生,就不要理会,我们点击“内存不能为”错误提示框右上角的叉子关闭即可,最多用下面的“内存不能为read”修复工具,修复就可以了。如果经常出现错误提示,可按下面的方法进行检修。
       出现:“******应用程序出错,内存不能为read”;是软件方面故障和硬件方面故障引起的。首先看软件方面的原因:由于一些程序软件或系统中的重要文件损坏,会导致系统无法正常运行,通常会造成“内存不能为”故障。软件方面的原因主要有: 1、系统文件被更改或损坏,导致系统运行时无法找到系统文件。
       2、文件版本不匹配,导致文件无法正常运行。 3、系统感染病毒,导致程序软件损坏或系统文件损坏,在运行程序或系统时发生错误。 4、Windows的应用程序或与Windows兼容性不好的应用程序。 5、使用未经测试的程序可能存在BUG,导致运行此程序时发生“内存不能为”故障。
       6、驱动未正确安装,导致系统在使用错误驱动的硬件设备时,无法正确调用此设备而发生“内存不能为”故障。 7、内存冲突,导致存取数据文件发生错误,出现“内存不能为”故障。 硬件方面的原因:如果硬件出现问题,导致应用程序运行不稳,也会造成“内存不能为”故障。
      硬件方面的原因主要有: 1、CPU工作温度过高,导致电脑运行不稳定,出现“内存不能为”故障。 2、硬件设备接触不良,导致设备无法正常工作,而出现“内存不能为”故障。 3、硬件设备老化或不兼容。 4、硬件的质量问题,如果硬件设备质量低劣,当把系统设置到性能最佳时,可能会莫名其妙地出现“内存不能为”故障。
       在电脑出现“内存不能为read”故障后,可按下面的步骤进行检修。 1、首先排除应用软件原因引起的故障,将出现“内存不能为”提示的应用软件卸载,然后观察是否还出现“内存不能为”故障。如果不出现“内存不能为”故障,则说明是此应用软件引起的故障,接下来可以重新安装此应用软件或安装新版的应用程序软件。
       2、同时运行多款的应用程序软件,也可以造成系统资源紧张,出现错误提示。不要同时运行多款的应用程序软件,先将杀毒软件的监控关闭,(监控功能特别占据系统资源)杀毒时不要运行其它应用程序软件。 3、打开或关闭IE如果出现以上错误提示,可能是IE中有不兼容的插件,可用超级兔子软件或其它优化软件对IE进行修复,或自已将出事前下载的插件设为禁用即可。
       4、如果卸载软件或禁用插件后还出现“内存不能为”故障,则不是应用软件或插件引起的故障。用杀毒软件查杀病毒,查杀完成后,电脑如果正常,则是病毒引起的“内存不能为”故障。 5、如果故障依旧,接着依次单击开始/控制面板/系统/硬件/设备管理器/打开“设备管理器”窗口。
      在此对话框中查看有无带“!”的选项,如果有,将其卸载,再重新安装卸载驱动,然后看电脑是否正常。如果正常,则是设备驱动程序问题造成的“内存不能为”故障。 6、如果故障依旧,则打开机箱观察CPU的风扇转动及CPU的温度是否正常。如果不正常,更换CPU风扇。
       7、如果CPU风扇正常,接着检查内存是否兼容,如果不兼容更换内存。 8、如果内存正常,接着重新安装操作系统,在不安装其他应用软件的情况下,不在出现“内存不能为”故障,则故障是由于操作系统引起的,重新安装操作系统后,故障排除。 9、如果重新安装操作系统后,故障依旧,接着使用替换法等检测方法,逐一检查硬件引起的故障(如硬件接触不良、老化、灰尘、质量问题等),直到找到故障点,将故障排除。
       10、用输入命令的方式解决:运行输入CMD回车,打开命令提示符输入 for %1 in (%windir%\system32\*。dll)do regsvr32。exe/s %1 回车。如果怕输入错误,可以复制这条指令,然后在命令提示符框点击左上角的C:\,使用下面的“编辑-粘贴”功能就不容易输错了。
      在飞速滚屏完全静止前,不要做别的,因为此时dll们还在找位置,直到你的指示灯不闪了再做别的。 帮助他人,快乐自己。若我的回答对您有用,请将其设为“好评”,谢谢!。

    安***