对于如何生孩子的分歧我是一个特别怂的人 对于顺产生孩子想都没想过 就是一心想要剖腹产 因为没有什么挺劲儿 怕遭二遍罪 可是公公婆婆话里话外的意思都让我自己生 我该怎么办呢 怎么才能理所应当的剖腹呢 ?

 对于如何生孩子的分歧我是一个特别怂的人 对于顺产生孩子想都没想过 就是一心想要剖腹产 因为没有什么挺劲儿 怕遭二遍罪 可是公公婆婆话里话外的意思都让我自己生 我该怎么办呢 怎么才能理所应当的剖腹呢

全部答案

  • 还是顺产吧,刨腹产的话虽然当时不痛,刨过有你受的,一点不比顺产轻松

    I***

  • 想法跟我一样。虽然都劝我顺产。也知道顺产好.就是不想顺

    黄***

  • 想顺想刨腹还的看自己宝宝情况,你看我特别想顺,可惜宝宝头还没有下来,估计顺不鸟了

    王***

  • 刨妇产受罪     我疼别怕疼 大宝时尿管拔了不会睡着尿又不能下床  各种腾

    A***

  • 能顺就顺啊

    周***