阴阳师手游御魂如何升星 阴阳师手游攻略

全部答案

  •   阴阳师御魂怎么升星?阴阳师手游是网易最新推出的二次元手游,并且阴阳师手游的浓重日式风格成为阴阳师手游最大的卖点,那么阴阳师这款游戏中要如何提升战斗力呢?阴阳师手游中御魂的提升是必要的,那么御魂要如何提升呢?

    以三星升四星为例子 相关下载阴阳师辅助 安卓版系统:Android/ 大小:3。
      9 MB 版本:安卓版立即下载游戏蜂窝阴阳师手游刷SSR式神辅助脚本 V2。3。0 安卓版系统:Android/ 大小:19。4 MB 版本:V2。3。0 安卓版立即下载游戏蜂窝手游阴阳师刷初始号辅助工具 V2。3。0 安卓版系统:Android/ 大小:19。
      4 MB 版本:V2。3。0 安卓版立即下载阴阳师无限勾玉版 V1。0。6 破解版系统:Android/ 大小:532 MB 版本:V1。0。6 破解版立即下载阴阳师ios加速器 V1。3。2 苹果版系统:IOS/ 大小:50 MB 版本:V1。
      3。2 苹果版立即下载

    主角源博雅御灵升级到25级,可带1级N卡式神,刷第六章

    主角带1级N卡式神刷到10级时,换刷第八章

    然后刷至20级即可

    接着分别用两张【1级两星N卡】同1张【20级满级N卡】合成1张【20级3星N卡】

    最后用3张【20级3星N卡】升星R或SR或SSR式神

    N卡虽为烂大街,但是合成六星式神的数量远远不够,等自己已经有式神已经技能全满了之后,不同的式神可以当垃圾合成,如果指望5个式神走天下,远远不够的,毕竟游戏式神一个压制一个,新阵容和老阵容的搭配更替无非是出了新式神,如果出了新式神比自己原有的好,此时合掉旧式神的想法是不对的。

    因为旧式神压根不值几个经验(以涂壁用三星觉醒雪女升级为例子)(附带N卡1级升级例子,附带R卡1级升级例子,附带SR卡1级升级例子,有这么点经验花30体力随便刷一轮第六章前提主角是25级,都6级,所以1级卡经验合成有什么用),所以别用你的N卡升级R或SR或SSR,未来的差距就只可能是你卡在升星别人在打比你高10级的副本。

    合成了的小伙伴,先刹住车,N卡别合成了,用升星就好了。白达摩和红达摩都可以作为升星材料。黑达摩是SSR升技能材料,因为你不能保证你一年内能免费抽到相同SSR式神12次。
      此处的你为假设人物不针对任何人。主角一次性可带5张N卡刷级,包括两个围观位置。

    子***