这是哪部动画片的

一只红色的猪,国产的

好评回答
    衣服上有猪鼻子?哦,知道了,是不是全身红色的那只猪?
    知道了知道了,是《猪猪侠》,国产的嘛!

    萧***

其他答案

  • 《红猪》,不过是日本的

    w***

  •   你说的应该是麦兜吧?应该就是它了。。
    麦兜  麦兜是只单纯乐观的小猪,资质却甚为平平,俗称‘死蠢’;麦太是一个单亲妈妈,所有希望都寄托在儿子麦兜身上。幸好麦兜性格单纯乐观,为人正直善良,故事由他的出生、上幼稚园、中学以至长大后负资产的一路说来,失败、失望,一个接一个,但麦兜还是凭着他正直善良的‘死蠢’精神,创造了他的美丽世界。
       目录[隐藏] 档案 麦兜语录 电影 电视 电影处女作《麦兜故事》前言 《麦兜故事》又名《My life as Mcdull》 《麦兜故事》里的香港景 《麦兜故事》里的香港情 “麦兜”开创香港动画电影新天地 经典段子: 电影中出现过的歌曲 档案 麦兜语录 电影 电视 电影处女作《麦兜故事》前言 《麦兜故事》又名《My life as Mcdull》 《麦兜故事》里的香港景 《麦兜故事》里的香港情 “麦兜”开创香港动画电影新天地经典段子:电影中出现过的歌曲    [编辑本段]档案   姓名:麦兜   英文名字:Mcdull   出生年月:1988年7月   出生地点︰香港九龙广华医院   性别:男   上过的幼儿园:春田花花幼儿园   梦想:当奥运风帆冠军;去马尔代夫旅游   性格:单纯、憨厚、乐观、与世无争   最喜爱食物:鸡   最讨厌食物:蔬菜   养过的宠物:金鱼   母亲:麦谭玉莲(麦太)   父亲:麦炳(在麦兜成长前离开)   表弟:麦唛 (同是春田花花幼稚园低B班同学) [编辑本段]麦兜语录   大难不死,必有锅粥。
         臀结就是力量。   猪还有—猪兜。   肉不啄,不成饼。   天有不测之风云,人有霎时之蛋塔。   会飞的小麦兜闻鸡起筷。   两情若是长久时,又岂在猪猪肉肉。

    陈***