韩剧为什么来我家的主角名字

全部答案

  •   主 演:
      金智勋--饰赵基东
      李素妍--饰韩美秀
      金承秀--饰李江宰
      吴允儿--饰张福姬
      金贞兰--饰韩德秀
      林湖--饰金泰平
      国内首屈一指的富翁登了公开招上门女婿的广告,一个在这个世界上努力生活的热血青年,因为钱被逼到了悬崖边上,这时一个广告进入了他的眼帘。

      为了钱闯进富翁家里的一个男人和因心灵创伤而与世隔绝的一个女人间发生了令人捧腹大笑的爱情故事。看着在金钱面前哭笑的主人公们,逐渐地为他们的纯真的爱情而感动。
      编辑本段人物介绍
      金智勋饰赵基东   赵基东(金志勋)29岁,性格开朗、豪爽,帅气的长相、天生的口才、爱耍小聪明的生活的家庭解决师。
         帅气的活,帅气的死,符合他那帅气生活的出色外貌,   优秀的口才就象奶油融化掉般的油腻,并是动小脑筋的高手,   为人善良勇敢背着4位老奶奶上大山,当面对人生困难的时候,   即使厚着脸皮也绝对不会认输,当面对生病的父母,和智障的哥哥,   勇敢的去承担自己的责任,因此使得他不管在任何情况下也不会逃避,   习惯用身体去碰撞生活,有着东得享受人生苦痛的无穷魅力。
         李素妍饰韩美秀   韩美秀(李素妍)   “不要靠近我,不要管我,不要管我!”   在他人眼中,美秀有着高傲和幽雅的姿态,   其实认识她的人都知道她是不懂事、爱玩的天真小姐。   性格直率、爱哭也爱笑、并不太会看人脸色地直话直说,   这也是他的魅力之一 ,有时候顽皮的象个孩子   当看到她偷光基东衣服的时候   笑的都可以让人流出眼泪,但是一喝醉酒喜欢找别人的茬,   只要喝醉了,便会将自己身上的所有,甚至名牌都送给路边上的乞丐,   当然,第二天会疯狂地去要回来…,当初,她过着生活方式,   喝酒购物。
      但是爸爸生病后就变了个人变的懂事让人疼爱。   人物的性格也从新有了变化,这样的变化是不是会改变剧情的发展   还是观众的印象,让我们大家看完此剧在去说说~期待中~   吴允儿饰张福姬   健身中心的老师。自称基东的影子,性格洒脱、不爱管闲事的个性。
         但内心却多情、善良。   “基东啊,对我来说你是我世界的所有,你是我的天空和地。也是我父母,兄弟和爱人,所以不要想离开我”   失去父母的关系,和奶奶相依为命,在生活的负担的重任,让这个女孩子少了些笑容,多了分责任心,还要和男朋友一起照顾男朋友生病的母亲,还有智障的哥哥,但是她从不抱怨。
      磕磕绊绊的现实中养成了冷静的脑。对任何事情已经没有了大喜大悲的感情,也明白没有从天上掉馅饼的事情,是个极其现实型的女人。不知何时她发现基东的心渐渐向着美秀,在看到美秀的瞬间,福熙更是摇动不已,自己根本无法和美秀相比,美秀是个拥有(家人,富裕和名声。
      。。)的女人,富熙感到心痛不已。面对因心动而感到不知所措的基东,回想起自己6年里的对基东的感情,富熙渐渐的从起初的没有哭泣,勇敢冷静的挽救面对,到后来几次男朋友与别的女人相见的时候,这种内心深处的情感在也难以控制,15集16集富熙的演出戏情漫漫变的愤怒,无助,内心痛苦,而且说了些威胁或狠毒的话,   但是最终的目的还是要努力挽回自己6年的爱情。
         6年的爱情不是说放手就能放的下的!   此时的福姬陷入了极大的痛苦之中!   如果观众能把自己换成富熙这个角色的位置上。   我想大家为必有富熙做的好!   从第一次见到 基东和富熙在一起的画面时   富熙选择了,哭泣着,逃避的跑掉了。
         第2次 第3次 也是一样的逃避。。。。。几次中放出狠话要基东不再见自己   可后来又一次一次推翻了自己先前的言语,说了原谅基东的话   在之后不久,富熙又一次遇到这样同样的场景的时候   富熙的心情在也很难,用理智来战胜,因为就同她说自己是基东的影子   一样,她爱基东太深太深。
      。。。。。   金承宇饰李江宰   34岁、酒店代表理事。行业内有名的冷酷的M&A专家。   冷露坚强的个性给他的工作带来不少帮助,有着强烈好胜心,至今为止他负责的业务从未失败过。   不喜欢听到别人奉承的话,会当面指责对方。他的手下员工每个人都是精英人才。
         有时他的冷酷会让人误会是傲慢,但他从不考虑别人的视线。   美秀爸爸一直对他和美秀的爱情极力反对。起初是因为他的贫穷,在他出人头地后,美秀爸爸又因为他的冷酷和骄傲而拒绝了他。   被自己深爱的人得到了伤害,这更加强了他的好胜心和执著,自己负责的事情绝对不能有别人插手,更不能输或被抢走。
         现在他有了可以得到自己所希望的东西的能力了。 但是美秀却排斥现在的江宰,在美秀面前他变得无比软弱、孤独。   害怕美秀不回到自己身边,在他的坚强的背后共存着孩子般的软弱的孤独。
      韩多敏--饰韩恩秀。

    朱***