群英传5里面为什么要打四不像,水妖什么的啊?

打了好多次都是垃圾,送我的东西卖了补兵都不够,郁闷.还是捞沉船好,不用损失.我第一次就捞了3个木铜铃..........

好评回答
    四不象不是用来打的而是用来捉的。带兵(多一点)去打,然后选择挑战,如果不跟你打就说明你已成功将其收服,也就是说你已经可以骑它了(不过需要等级30),如果他要跟你打就撤退,然后读取存档接着打,直到成功。一开始自己势力比较弱,可能要多试几次,实力强了成功的几率就大多了。至于水妖,价值不是很大。

    红***

其他答案

  • 打这些东西可以获得好东西,特别是四不像,天马,白玉麒麟等,打倒后还有机会获得坐骑(打什么给什么坐骑),除幼麒麟为1只外,其余神兽限5只,很有用的,特别提醒的是四不像要早打,因为到了后期四不像就不会出现了

    陈***

  • 哎,你运气不好,有时打败这些怪物得到的东西可好了。有时可以直接把这些怪物带回当坐骑

    小***