净化车间安装工程如何进行?

净化车间安装工程如何进行?纯臻净化工程为您解答!

全部答案

  •   净化车间安装制作
    1。 天花板系统:包括吊杆、纲梁、天花板格子梁,材料一般是:彩钢板与无尘板。
    2。 空调系统:包括主机、风管、过滤器系统、FFU等。
    3。 隔墙板:包括窗户、门,材料是彩钢板,但彩钢板的夹芯有很多种。

    4。 地板:高架地板或防静电PVC地板或环氧树脂地板。
    5。 照明器具:采用无尘专用灯具。
    净化车间的安装和使用
    1。 装配式净化工程的全部维修构件在工厂内按统一模数及系列加工完成,适于批量生产,质量稳定,供货迅速;
    2。

       机动灵活,即适合在新建厂房配套安装,也适宜老厂房的净化技术改造。维修结构也可随工艺要求任意组合,拆卸方便;
    3。 需要辅助建筑面积较小,对土建筑装修要求低;
    4。 气流组织形式灵活,合理,可满足各种工作环境,不同洁净等级的需要。

    雨***