新股申购帐上没有钱可以吗?

新股申购帐上没有钱可以吗?或者钱没有申购金额多,但买入后马上去存钱行吗?

好评回答
    不行!你必须存足申购的资金量,申购时就立刻冻结等额的资金数!

    1***

其他答案

  •   钱龙频道【新股申购】中国银行网上定价发行重要提示
    1、发行数量:649,350。6万股。其中,战略配售128,571。2万股,占本次发行数量的19。8%;网下配售207,792。2 万股,占本次发行数量的32%(回拨机制启用前),其余312,987。
      2万股向网上发行。有关回拨机制的具体安排为:在网下配售和网上发行均有超额认购的情况下,若网上发行初步中签率低于2%且低于网下配售的初步配售比例,在不出现网上发行中签率高于网下配售的配售比例的前提下,从网下配售向网上发行回拨不超过本次发行最终数量的5%。
       2、发行价格:本次发行价格为3。08元/股。 3、申购时间:2006年6月23日(T日),上海证券交易所正常交易时间(上午9:30-11:30,下午13:00-15:00)。 4、发行地点:全国所有与上证所交易系统联网的各证券交易网点。
       5、发行对象:持有上证所股票账户卡的境内自然人、法人及其它机构(中华人民共和国法律、法规及发行人须遵守的其他监管要求所禁止者除外)。 6、申购简称:“中行申购”;申购代码“780988”。 7、申购手续:与在二级市场买入上证所上市股票的方式相同。
       8、申购数量:参加申购的单一证券账户的委托申购数量不得少于1,000股,超过1,000 股的必须是1,000 股的整数倍。单一证券账户申购上限为9999。9 万股。除法规规定的机构证券账户外,每一个证券账户只能申购一次,一经申报不能撤单。
      重复申购和资金不实的申购一律视为无效申购。重复申购除第一次申购为有效申购外,其余申购由上证所交易系统自动剔除。法规规定的机构证券账户的累计申购股数不能超过本次网上发行股数312,987。2 万股。 9、上市地点:上海证券交易所 10、本次发行的重要日期安排: 日期 发行安排 T-9 6月12日 刊登《招股意向书摘要》、《初步询价及推介公告》; T-4 6月19日 刊登《初步询价结果公告》、《网下发行公告》; T-2 6月21日 刊登《网上路演公告》; T-1 6月22日 刊登《网下申购情况及定价结果公告》、《网上发行公告》;网上路演;网下申购资金退款(回拨机制实施前应退申购款); T 6月23日 网上发行申购日; T+2 6月27日 网上申购资金验资;发行人和联席保荐人(主承销商)协商确定是否启用回拨机制; T+3 6月28日 刊登《网下发行结果及网上中签率公告》;网下申购资金退款(回拨机制实施后应退申购款); T+4 6月29日 刊登《网上中签结果公告》;网上申购资金解冻。
       上述日期为工作日。如遇重大突发事件影响发行,联席保荐人(主承销商)将及时公告,修改发行日程。 。

    v***