袁世凯当上“中华帝国”的皇帝的时间

袁世凯当上“中华帝国”的皇帝的实施间是:
A  1913年   B1914年   C  1915年    D 1916年
   请选择正确的答案?

好评回答
    C
    1915年12月12日,袁世凯宣布承认帝制,并改国号为“中华帝国”,将1916年为“中华帝国洪宪元年”。图为袁世凯窃国称帝的罪证。左边的为“中华帝国国旗”。它以两道交叉的红色斜条将旗面分为四个三角形,上下左右三角分别黄、白、蓝、黑各色,以代替民国的五色旗。右边的为当时颁布的《洪宪元年历书》,这面怪旗和所谓《洪宪元年历书》,终因袁世凯称帝丑剧的迅速败亡而未能见天日。

    王***

其他答案

  • 1912年3月10日下午3时,袁世凯宣誓就职中华民国临时大总统.
    1913年10月10日,袁世凯宣誓就任中华民国正式大总统。

    徐***

  • 1914年

    深***

  • B1914年
    “皇帝”有关的东西不感兴趣。一些北京朋友也...这样的祭典在这里延续了数百年,直到上个世纪的1914年,史称窃国大盗的袁世凯当上皇帝的时候又声势浩大地操办了一次...

    黄***

  •  C 1915年

    不***

  • C 1915年 1915年12月13日当上“中华帝国”的皇帝,1916年为洪宪元年。1916年3月取消帝制,共83天。

    郑***