爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康

淘宝义乳

大家好,我想在淘宝上为亲戚购买一个义乳,希望质量,品质,手感都很好的,但淘宝上太多了,我也不了解,希望有经验的朋友能帮帮忙,谢谢
夏*** | 2019-04-04 11:32:33

好评回答

李*** |2019-04-04 11:43:00 112 48 评论
您好,义乳是特殊产品,选择义乳一般是根据用户平时佩戴的文胸尺码与身高体重来配,这样配出来的大小跟对侧正常乳房是比较接近的,一般有经验的店主推荐都是非常合适的,所以要选择专业的店铺购买,而且支持7天退换的,因为万一真不合适,也可联系店主及时调换,淘宝上店铺众多,没有经验是比较难选择,我开始也跟你一样,想买个义乳送亲戚,但不知道如何下手,后来是咨询朋友,因为她自己买过,所以就放心多了,呵呵,她买的是美...

查看全部>>

您好,义乳是特殊产品,选择义乳一般是根据用户平时佩戴的文胸尺码与身高体重来配,这样配出来的大小跟对侧正常乳房是比较接近的,一般有经验的店主推荐都是非常合适的,所以要选择专业的店铺购买,而且支持7天退换的,因为万一真不合适,也可联系店主及时调换,淘宝上店铺众多,没有经验是比较难选择,我开始也跟你一样,想买个义乳送亲戚,但不知道如何下手,后来是咨询朋友,因为她自己买过,所以就放心多了,呵呵,她买的是美姿义乳,告诉我店主淘宝ID:快乐宝贝之开心屋,所以我找到了店主,店主帮我详细介绍,虽然没听的太明白,但感觉掌柜对义乳与文胸尺码掌握的非常专业,发过来义乳的确很合适,在这里对店主说声感谢,建议你也可以去找她咨询看看,希望能帮助你。
0/300

其他答案(共2个回答)

• 买义乳要慎重,毕竟这个是贴身的东西

不知道哪个牌子好的话,搜索一下“哪个牌子的义乳最好”,就知道了
    安*** | 2019-04-04 12:27:06 98 53 评论
    0/300
  • 雪伦义乳还可以,在百度一搜就能找到,可以到他们官方网,也可以到雪伦义乳淘宝店购买 

思*** | 2019-04-04 11:51:21 81 56 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 医疗健康相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题