爱问知识人 爱问教育 医院库

单眼皮女生用什么睫毛膏?

首页 >
生活
美容/塑身
化妆

单眼皮女生用什么睫毛膏?

我是单眼皮女生,睫毛很少也不长,用什么睫毛膏好呢?可以让眼睛看起来大一点!

好评回答

• 跟我一种状况,必须打透明底液,这样拉长效果好.
    倩碧的很好用,拉长效果不错,但时间长了有点晕.
    不晕的娥佩兰的好,但是拉长效果又不好.
    涂睫毛膏需要按照一下步骤:
    首先要把睫毛弄干净,不要有散粉或是眼影粉残留在上面
    上睫毛:首先用透明睫毛膏打底,待干后使用睫毛夹;再用有色睫毛膏,向上直立手柄,从根部向上刷,干后再次使用睫毛夹;最后按照常规刷法,从跟部成弧形向上刷.
    下睫毛:刷下睫毛只能用一种手法,就是竖立手柄,垂直向下刷,同样先用透明睫毛膏大底,再上有色睫毛膏

其他答案

•   15岁我就用睫毛膏了,各种牌子的睫毛膏用了不少,还一直都在尝试.我现在在用兰蔻的.
      总结一下我用过的睫毛膏还是娥佩兰的好用,不打结,不晕,你要是睫毛密的话就买拉长的.价格还不贵,日本牌子,适合亚洲人.
      记得用的时候先用睫毛夹,夹卷翘.
      用睫毛膏涂一次干后,再涂一次.
  • 颜色最好是黑色的
  • 我用的欧莱雅惊艳特长滋润睫毛膏,效果很好。
    作用:更加滋润及加长60%,它是双重刷头设计,白色端可滋养修护加长效果,深色端增长效果,而且不结块,着色很好。价钱也不是很贵。
    开始两三次我用时不习惯,后来确实好用,睫毛柔软,很翘也很浓密,用着很舒服。这是我的亲身经历,不妨试试!
  • 跟单眼皮没什么关系拉
  • 用黑色的,使翘密的那种,要防水的。你再用小睫毛夹夹翘一些,尤其是尾部!再用眼线笔把尾部带一点,这样就显得有神了
    如新(NISKIN)
    ZA
    欧泊莱
    都可以

类似问题

换一换
  • 化妆相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题