不知武昌哪所高校计划近年整体搬迁?该校由三所学校合并

武汉东湖区有许多高校,听说其中有一所即将搬迁,不知是哪一所高校?听说这所高校由三所学校合并组成,请熟悉的朋友告诉我,这是哪一所大学?

好评回答
    武汉理工大学
    由原武汉交通科技大学 武汉工业大学 武汉汽车工业大学合并而成
    正在南湖附近建设新校区,建成后全部搬迁至新校区

    蓝***

其他答案

  • 长江大学也听说要搬迁到武汉!

    z***

  • 是湖北经济学院
    由湖北商业高等专科学校、武汉金融高等专科学校、
    湖北省计划管理干部学院合并组建而成的
    湖北商业高等专科学校在街道口 群光广场正对面 校区今年已经将卖给武大了(据说是卖了3亿 应该不止吧) 在今年暑假结束之前 要整个学校搬到江夏的藏龙岛

    薄***