电影长城票房失利,原因何在

全部答案

  • 新瓶装旧酒,看了场热闹,入不了心。

    罗***

  • 没剧情,不是特效、画面好就万事大吉了,没剧情那就是渣

    l***

  • 每个人的喜好不同,特别是好评不多的情况下更会造成票房下滑

    百***

  • 长城,电影我看了,特效是真不错,剧情太烂,看了还不如不看。

    z***

  • 不得不说长城剧本好  特效好 导演好    演员演技太差劲

    思***

  • 长城面向全球,适应美国人的爱好,美国人又不买账,中国人又不喜欢。

    要***

  • 电影票房失利,一般就两个原因,最主要的是电影本身是烂片,其次就是宣传力度不够

    爱***

  • 现在的电影,票房并不知道真假,所以选择自己喜欢看的就好,毕竟每个人审美情况不同

    小***

  • 在于电影院的环境。
    现在的电影,票房并不知道真假,所以选择自己喜欢看的就好,毕竟每个人审美情况不同

    木***

  • 张艺谋的剧本创作太差了,编出一个垃圾故事,再加上选的演员质量也有问题,什么景甜、鹿晗、王俊凯这样的货色也能去演戏?演技过关吗?

    我***