我两年前做过两次人流,医生说再怀就要了吧,可没结婚的我会遭到父母的责骂,,该怎么办???

全部答案

  • 这是什么节奏啊  高产啊  为什么不结婚还不注意安全呢

    沈***

  • 不要不在乎啊  注意日常避孕吧

    瞬***

  • 提高自己避孕措施  保护好自己

    孟***

  •   医生说的没错,多次人流危害很严重:
    1、人工流产虽然是科学无菌操作,但因多次人流引起贫血。抵抗力差,都有被细菌感染的可能,易患妇科炎症。
    2、多次人流会损伤女性子宫内膜,出现以后习惯性流产的可能,严重的话还会导致不孕的产生。

    3、多次做人工流产手术,往往要刮去子宫内膜,刮的次数越多,子宫内膜受损伤越大。当想要再次怀孕时,就容易发生胎盘植入、粘连,从而造成难产和胎盘滞留。
    4、人体怀孕是一个很复杂的生理变化过程,其中表现在内分泌方面的有孕激素增多、子宫内膜增厚、乳房增大,为孕育胎儿打下基础。
      而反复的人工流产手术,容易引起内分泌发生紊乱,导致月经不调。
    5、怀孕时,子宫壁变得软而薄,多次怀孕,多次进行人工流产手术,很容易将软而薄的子宫壁穿通,造成子宫穿孔,危及生命。
    6、连续多次地进行人工流产术,子宫内膜的基底层会反复受到损伤,因而造成功能层无法重新生长。
      这时,虽然卵巢功能完好,每月按时排卵,因子宫内膜的功能层脱落后不能再生,也就不会来月经,故出现闭经。
    所以为了自己的身体健康,还是不要人流的好。

    要***

  • 没结婚就管好自己的门户,不要随便给男人;结婚了就可以了。

    李***