再争回抚养权是不是就弱势?

 如果先协议离婚,放弃孩子抚养权,再争回抚养权是不是就弱势?

好评回答
    宝宝2岁以内,妈妈要抚养权占优势。但是你没有工作,没有收入,你必须要证明你比男方更有抚养宝宝的优势。为什么要离婚,如果你有男方出错的证据,那就好办了!

    不***

其他答案

  • 孩子小母亲若离婚时要抚养权一般会支持,但是离后再想变更不容易哦,没有特殊情况不会变的,除非双方同意。

    藤***

  • 那就看亲的抚养环境是否优于男方。如果能不离就别离了,有问题大家一起解决。祝你幸福

    今***

  • 不要协议离婚,直接诉讼离婚。一旦孩子的抚养权确立,要想更改很难得。你要坚持,有你对宝宝的母爱,相信你能争取到宝宝的抚养权的,不要放弃。

    赵***

  • 是的,最好坚持要孩子。

    姜***