户 籍 制度 不 公 平 的教 育 制度 扭 曲 畸 形的应试 教 育制度 地域不 公 平的高 考制度

户 籍 制度 不 公 平 的教 育 制度 扭 曲 畸 形的应试 教 育制度 地域不 公 平的高 考制度.....比这件事这个时候当地的政 府\教 育\户 籍管 理部 门(公 安)\新闻单位.....一个个都事后诸葛亮 这些官员 政府机构 媒体,怎么当时,以及现在不从教育制度上的不合理 不公平 不健全上去找问题 户 籍 制度 不 公 平 的教 育 制度 扭 曲 畸 形的应试 教 育制度 地域不 公 平的高 考制度.....比这件事情祸害社 会 严重的多了. 这件事是,只能希望能宽容的解决. 看有人叫嚣着法律和宽容哪个更重要?告诉你,两个都重要,看在什么场合? 这个时候就是宽容最重要,这是关系到两个孩子年青人以及两个家庭的命运, 对于制度的不合理,媒体的无聊法律更重要!