傅园慧很有意思,是哪里人啊,游泳运动员是吧

全部答案

  • 付园慧是浙江杭州的游泳运动员

    烂***

  • 浙江杭州人擅长仰泳,喜爱游泳

    藕***

  • 浙江杭州人啊!你是怎么知道她的呢?

    那***

  • 付园慧是浙江杭州游泳运动员

    余***

  • 傅园慧是我们浙江杭州人,国家队的游泳运动员。

    情***

  • 傅园慧,1996年1月7日出生于浙江杭州,中国女子游泳队运动员

    繁***

  • 把人放回去,好可伶的运动员,各种被主持人占便宜。不喜欢这样子的傅园慧。

    那***

  • 她是浙江省杭州市人,是中国游泳队队员,这次里约奥运会获得了100米仰泳铜牌!

    刘***

  • 傅园慧出生于浙江杭州,中国女子游泳队的一名运动员,在今年的里约奥运会上的女子100米仰泳铜牌。

    身***

  • 傅园慧接受采访时大笑着说的一句话记得很清楚前段时间的训练,真的是生不如死。中国游泳运动员的勤奋在世界范内都是很出名的,不管成绩如何,能去里约的都是英雄,多多鼓励他们!

    挨***