结婚了的男人喜欢和没有结婚的女人说话是怎么回事

全部答案

  • 如果只是说话无所谓的,如果确实是喜欢爱好找别的女人说话,尤其是未婚的,可能是一种心理需要,他觉得女人婚前婚后有变化,而这种变化让他有些失落,其实你发现这一点不是坏事,让你明白的你的男人需要你给他什么,你完全可以做得很好,让你们的生活和沟通更有乐趣,如果你连这都不愿意去做,去改变,去试着沟通的话,那婚姻一定会出问题的,两人在一起一定要愿意付出一切才能走完一生的。祝你幸福。

    逆***

  • 不同的人和不同的情况要具体对待,有些是自然的情况,有些可能会有别的情况。

    灰***

  • 可以从他老婆那里找到答案

    小***

  • 说话而己,这能是怎么回事,什么事也没有

    D***

  • 说话很正常啊,也许你多虑了呢,凡是别往坏处想,乐观一点,看淡一点,一切都会很美好。

    魔***

  • 认识是缘分  交朋友是感觉   在一起 是感情 ,而结婚 是亲情 不是爱

    朱***

  • 这个确实没什么的

    辣***

  • 食色性也,异性相吸也是很正常的,只是看在什么范围吧

    陆***

  • 难不成想有外遇啊?

    丁***

  • 男人都那样哈哈

    熊***