裸体是否等于裸体艺术??

好评回答
      我认为: 裸体不能等于艺术 ,艺术 是经过加工的,而裸体没有经过加工从何谈艺术。外国有裸体画主要是展示绘画的艺术 ,而不是展示裸体艺术 。有裸体照只是照像艺术,而裸体只是充当模特。就象自然界中的树、狗等。模特展示身体,只能说为艺术献身,可以说为画家,为照像家献身。
      而他本人并非是展示艺术。自然界的树无艺术可言,但经过加工,就有艺术。人们把树安自己的思维,进行栽种,形成园林,这是园林艺术。而单个的树又不是艺术。看过丹麦的安徒生的《皇帝的新装》的么,他就明显的告诉我们裸体不是艺术。再如汤加丽一丝不挂的舞蹈,所展示的还不是人体艺术,还是舞蹈艺术。
      艺术是美好的东西,而美好的东西总是从人民群众来中的,为人民大众所接受,这就是从群众中来到群众中去。你看作为裸体,有几个能让人所接受的,如果某人脱得一丝不挂在路上走,马上有人认为他有神精,尽管没有,也说是有,为什么,这就是不被人们所接受。有的人说是艺术含量太小,不懂艺术,我们看,报社批露裸体,还把必要的部分遮起来,可见,他们也不接受这是艺术。
      我们不能说报社上的人的艺术含量小吧。好了这是我个人的观点,决不强加于他人。但我要感谢那些为艺术献身的模特,是他们为我们培养了大量的艺术家。

    在***

其他答案