欧阳夏丹是谁?在央视主持什么节目?

能否介绍一下她个人的情况.发几张她的相片上来

好评回答
      早间新闻栏目
    欧阳夏丹,毕业于北京广播学院播音系。1999年—2003年8月 上海电视台新闻综合频道工作,主播过《上海早晨》、《新闻夜线》等节目;现任中央电视台经济频道资讯节目主持人,主播每天早晨7:00—9:00的《第一时间》。
       曾经主持: 1999年全国大学生首届文化艺术节 2000年上海电视台、新民晚报、东方网联合举办的“西部行大型报道” 2000年上海电视节、上海国际电影节开幕式 2001 年APEC上海年会11小时大型直播报道 2001年上海六国元首峰会直播报道 2001年“世纪启程”中国入世特别报道 2002年APEC墨西哥年会的记者、主持人 2003年伊拉克战争特别报道 曾经获得奖项: 1998年编辑配音《咱当兵的人》获中国新闻奖广播类作品二等奖 2000年主播《晚间新闻》获上海广电局颁发的创新奖和播音主持作品一等奖 2001年主播《晚间新闻之“911特别报道”》上海广电局颁发播音主持作品二等奖 2001年获上海市先进妇女标兵称号 2002年获“上海市十大文化新人”提名奖 2002受聘于上海市环保局担任环保形象大使 。

    天***

其他答案

  • 是从广西电视台调到中央电视台的

    你***

  • 很喜欢她呀
    她是上海台调过来的
    现在主持一个早间节目
    是中央二台的
    和马斌经常在一起搭档主持

    文***