劳力士的各个型号特征

劳力士介绍

全部答案

  • 大概说一下。
    劳力士分为很多种系列 其代表特色就是蚝式防水外壳和奔驰针
    材质大概分为三种,钢 代表的就是904L这种高级材质钢 间金版 表带中间一条和表盘间有18K黄金 全金 顾名思义 而且劳力士流行一句话 见黄就是金
    劳力士最出名的还是蚝式外壳 防水为主 采用特制钢 最近比较流行的一款水鬼现在才炒的比较火 香港基本已经没货
    推荐两个 水鬼 16610 潜航者系列 蚝式外壳 防水300米 表冠带有保险扣 比较火的一款 另外就是迪通拿系列 比较出名的 有钢 间金 全金三款 防水100米
    另外送上小常识 表6点钟位置会有一个镭射的皇冠 是劳力士的新一种防伪技术
    好了就说这么多了 打字好辛苦 跑题了 不好意思 就这样!

    掏***