英语口语培训大概费用是多少?

英语口语培训大概费用是多少,大家知道吗?

好评回答
    关于五道口五道口是北京大学区的心脏。中国两个最杰出的大学北京大学和清华大学位于五道口,以及许多其他大学。结果,五道口已经发展成一个充满活力的社区,拥有一流的餐馆,广泛的商店和一些值得信赖的品牌,当你需要一个回家的味道(星巴克,麦当劳,比萨饼小屋,肯德基和哈根Dazs仅举几个)。基于世界上的其他地方?我们可以通过Skype在任何地方“见面”如果到我们的语言学校不方便,那么你可能对我们的Skype课程感兴趣。请通过info@1on1mandarin.com向我们发送您的特殊要求。

    无***

其他答案

  • 教学内容:展现社交、请求、多元文化、抱怨、流行元素、环境问题、教育、个性、人生变化、成功经验、未来愿景、机遇挑战等复杂场景的英语口语对话与阅读。语法:加深时间状语从句、动名词、比较级、简接引语等知识、重点介绍过去进行时、过去完成时、名词性从句、特殊被动结构、不定式短语、连词、will的用法、时间从句、原因从句、表达提议、假设、赞成、原因、推荐、愿景等复杂语法结构。

    麥***

  • 北京英语培训机构,作为专业的英语培训,国际英语为学习者提供了两个语言学习必然成功的决定性因素:正确先进的学习方法和真实逼真的英语母语环境。“三阶段多元学习法”以国际先进的教学法为基础,结合研究传统教学的弊端,分析中国学生的现状,针对学习者的学习目的,应用型学习为导向的学习方法。我们为商务人士、企业白领、大学生、专业领域从业者、出国旅游和英语初学者量身打造不同的学习课程。

    张***