cc手游开播怎么开播

碰见一个不靠谱的上家,特别热情的拉着我签约,成功之后就甩手走人了,一切都靠自己摸索,也试过开播,但是只要一开直播就卡还崩溃和卡屏,带着游戏都崩溃了对了我是苹果最新版本不是你们所说的版本跟不上

好评回答
    1、首先,在搜索引擎上面输入“网易CC直播”,出现搜素结果。
    2、点击网站,进入网易CC直播官网,跳出如下界面。
    3、在官网的右上角有一个“我要直播”的按键,点击进入就可以了。
    4、易信登陆,QQ登陆,微博登陆,微信登陆,四个登录方式。你可以任意选择一个登陆。
    5、
    点击“我要当主播”,跳出一个界面,提示绑定手机,输入手机号码,点击发送到手机,手机会收到短信,收到4位数的验证码,把4位数的验证码,输入下面的空格,点击确认,。
    6、点击“申请当主播”点击进入,然后输入验证码。
    7、最后注册一个网易账户填写下图的各项信息,就可以完成申请直播的所有流程就可以开播了。

    李***

其他答案

  • 需要一个推荐吗,进入app,输入推荐码就可以正常使用了

    李***

  • 下载客户端进入账号使用推荐码就可以开始直播了

    黄***

  • 下载一一个投屏软件。就可以正常直播了

    孟***

  • 这个啊 你看后台的蓝钻是0?那么如果没人给你刷几组66或者66以上的 只是一个一个刷的 那么肯定后台蓝钻不会增加 因为他有的东西都是歪歪送的 或者就是歪歪大姨.妈了...

    李***