更新显卡后显存会有所提高吗

我的是独立显卡

全部答案

  • 更换显卡时要将显存提高就能达到效果,否则会无效的。

    雨***

  • 肯定不会呀,显存是显卡的硬件配置,驱动只是软件,更新后不会改变显卡的硬件配置

    烂***

  • 不行??只是驱动好些

    何***

  • 不会的,你说的是tcp的独显,这个独显的共享内存是固定的,是不会提高或减少的,那非tcp的独显就更不用说了,直接不会共享内存,显存更不能更改了。望采纳!

    黑***

  • 显卡的显存是固定的。你指的更新是更新显卡驱动,还是换一块显卡?如果是更新显卡驱动,对显存是没有提高的。

    张***

  • 显存没有提高,是驱动软件性能提高了

    W***

  • 显存大小视你的新显卡显存,没有办法增加!

    給***

  • 不会,非必要建议不用更新驱动

    屋***