为什么没有编辑和删除功能了?

我的博客中为什么没有编辑和删除功能了?

好评回答
    你好:博主需要登录后才可以使用编辑和删除功能,如果你已登录博客但见不到“编辑”和“删除”功能键也不要着急,在前几天也有部分网友(包括我的)开始出现登录后文章编辑框上没有“编辑”、“管理”和删除隐藏用的“小叉子”,无法调整模块位置的情况,不用担心,过一会就会恢复。
    随着新浪博客新用户的逐渐增多,系统必须要经常的升级维护。出现一些意想不到的问题属于正常现象,部分用户会受到影响。一般耐心等待或换时间操作就可以。
    如果长时间都是这样,最有效的解决办法就是拨打新浪客服电话:95105670(免长途费)*2*2键进行留言咨询,将你的问题提出,告知你的博客地址,新浪工作人员会记录下来并为您提供帮助,如果是系统问题,会提请工程师在后台问您解决。
    祝愉快!工作顺利!

    天***