三国志9的问题

威力加强版刚装好玩了会,跟10很不一样(以前只玩过  10  代,机子太差,装不得11)有些不习惯
有个问题,策略面:比如叫关羽去训练,一些数字+多少什么的页面已经显示过了,如果又想改变想法,不叫关羽训练,干别的,比如开垦什么的.在进行面之前应该怎么撤消啊?不能撤消吗?

好评回答
    楼主可能有些错误的理解,在10中给武将安排完任务是有一个任务执行期的,而像9这样的内政模式,执行任务后效果会即时显示。比如安排训练任务,选定人选后点确定,这一回合的训练任务就结束了。也就是说该人物已经行动完成了。
    没有执行期的概念,自然不能撤销行动,如想合理安排人手,必须在执行各项任务前选定人选。

    我***

其他答案

  •     可以撤销的,在选择中撤销他,或者在选择完成后最后决定前取消,不要等到执行了在撤销,那样就晚了。
        我估计你选的刘备,开始尽量招人去,因为刘备人少的实在可怜。他们兄弟两个的魅力还是可以的。
        10的模式是模拟太阁立志专的,是一个实验版本,所以和1-9不一样的,11已经回归主线路了,9着重看在策略上面。

    王***

  • 10装了完不了.好象是虚拟光驱的问题,我是买的正版的.里面的虚拟光驱装到一半就装不下去了.怎么办啊

    张***

  • 已经选择成功,并指定任务的会马上去执行,不能再去做别的事情了。
    只能下个回合再指派

    桃***