练金问题~~

问下各位朋友有什么药水是经常用的~!
还有要什么材料做也告诉小第下~!谢谢了~!

好评回答
      NAXX需要的药水很多,根据职业不同有不同的需求。主要如下:
    泰坦药水 格罗姆之血(30)石鳞鱼油(10)黑莲花, 水晶瓶
    精炼智慧药水 梦叶草 (30), 冰盖草 (10), 黑莲花, 水晶瓶
    超级能量药水 梦叶草 (30), 山鼠草 (10), 黑莲花, 水晶瓶
    极效法力药水 梦叶草 (3), 冰盖草 (2), 水晶瓶
    强效暗影防护药水 暗影之油, 梦叶草, 水晶瓶
    强效奥术防护药水 梦境之尘, 梦叶草, 水晶瓶
    强效冰霜防护药水 元素之水, 梦叶草, 水晶瓶
    强效火焰防护药水 元素火焰, 梦叶草, 水晶瓶
    强效自然防护药水 元素之土, 梦叶草, 水晶瓶
    强效奥法药剂 梦叶草 (3), 山鼠草, 水晶瓶
    猫鼬药剂 山鼠草 (2), 瘟疫花 (2), 水晶瓶
    极效治疗药水 黄金参 (2), 山鼠草, 水晶瓶
    强效昏睡药水 梦叶草 (2), 黄金参, 水晶瓶
    蛮力药剂 格罗姆之血 (2), 瘟疫花 (2), 水晶瓶
    有限无敌药水 盲目草 (2), 幽灵菇, 水晶瓶
    主要用这几个,还有一些有的BOSS会偶尔用到没有举例。

    L***

其他答案

  • 这个问题巨难回答,平时啥药水也用不到,
    下副本的话,要根据每个FB的不同,带不一样的药水
    一般状况下,DPS职业多带大红药水,法系职业多带些大蓝,当然大红也得带,
    至于每个FB要带什么样的药水,这点说多了也没用,你自己都没去体验FB或者等级还不够,现在告诉你也没什么用,
    楼下继续

    每***

  • 暗抗,(需要暗抗油4枯业+4地亩台,衫鼠)最多拉,
    自然抗,大蓝,大红,猫釉,TT等!!!

    E***

  • 补充一下6楼的
    必备:强效石盾药水:石鳞鱼油(3),瑟银矿石(1)

    t***

  • 这么笼统的问题才给5分,就随便回答你下拉。
    大红大蓝显然是经常用的,有些人舍得的,平时练级也吃猫鼬药剂。

    赵***