一个女孩和你说的话的意思

我喜欢我们店里面的一个服务员,我追她,他答应了,不到两个星期我们就上床了,后来我才知道,他和他的前男友还有瓜葛,因为我在追她的时候,说了很多我能让你幸福之内的话,后来我和他说分手,他说我说的话都是骗人的,我说我没有骗你,她说,如果你没有骗我那就等我一年,我答应了,他又问我,一年之内会不会找女朋友了,我说不会了,他说你还没明白我的意思。后来我想了想,我说你的意思是不是我在这一年之内可以找女朋友,一年之后你需要我的时候,我就要和他分手,去陪你。她说,不是我需要你,你就和他分手,假如你把我忘了,你来找我又有什么用。我说,不会忘的。后来他又和我说,我的心不是公交车,不是有空位你就能坐下来的,我不明白,我就问他什么意思,她说,意思就是我的心你要是进来了就要负责,然后我又问他,我进去了么,她说进去了一点点,我说是不是还有百分之90会出来,她说会。我说,那我要那百分之十有用么。她说, 你觉的没的我有什么办法。我说,还是要着吧,要着总比不要好。然后他说, 你会幸福的。   她到底是什么意思啊,不懂,希望专家帮忙分析分析

好评回答
    唉,还是再找个吧,这女的也太随便了,更何况前面的还没理清呢?这能实心实意地跟你好吗?一定要找个真正爱自己的才行。祝你幸福!

    G***