扎尔杜姆·吞噬者是谁?

我们知道,蛋蛋掉落一把法杖叫做:扎尔杜姆,吞噬者的法杖但是,扎尔杜姆·吞噬者是谁呢?

全部答案

  • 扎尔杜姆原本是食人魔部族的首领,后来因其兄弟的背叛被部族追杀,流亡于部落兽人部族,后来因食人魔部落大肆进军兽人部族,扎尔杜姆和其所剩部下不得不再次流亡,进入外域,重新获得力量和自由的扎尔杜姆急于为自己报仇,投靠了恶魔基尔加丹,基尔加丹让他成为黑暗世界地狱猎犬的主宰.给予他更加强大的自身力量和法术.特别擅长吞噬魔法.后来在DD堕落之后..在黑暗世界收服了它..把它炼化成为了一把法杖..所以就有了人们拥有的

    原***