右下腹有沉痛感,这是为什么

我是一名女性,有手淫的习惯,最近手淫高潮时,右下腹有沉痛感,这是为什么

全部答案

  • 累得

    累***

  • 设法转移一下目标,做些其它感兴趣的事。

    E***

  • 你可能插的太深了

    甄***

  • 姿势不好造成的

    我***

  • 为什么不找男人呢?

    陈***

  • 手淫过度,受不了可联系我帮你

    那***

  • 手淫过度你有可能已经得病了,以后不要手淫了,不防找个男朋友试试,这样有长期的性伙伴,你就不用手淫了,

    何***

  • 建议找男朋友。

    周***

  • 所有事情皆不可无度

    1***

  • 手淫过度的表现.

    別***

  • 你应该找个男朋友,

    赵***

  • 不要太频繁,注意频率要合适.

    l***

  • 不要手淫了,采取真实的性交生活。

    受***

  • 如果很厉害,那就去看医生...不要担心,应该啥大问题...此外,自己要注意节制...可以考虑找个男朋友....祝你好运!!

    阳***

  • 手淫不是坏事,只要有截止,正当的手淫对JJ的发育有激进作用.至于你的右腹也许是有炎症建议你还是去看医生的好,

    愤***

  • 有可能是附件炎或其他妇科病,你最好停止手淫一段时间看看效果,如果还不行就去做个检查

    爱***

  • 去医院检查,那是有问题的.和手淫无关.

    莫***

  • 手淫作为一种获得性快感的手段,可以降低性紧张。国外一些学者认为手淫可以减少性冲动导致的攻击或犯罪行为,保持心理平衡。而且,手淫是很普遍的行为,偶尔有几次手淫对身体健康不会有什么危害,不会影响婚后性生活达到高潮和高度快感,不值得大掠小怪;但是,过于频繁的手淫犹如纵欲过度一样,会导致某些神经衰弱的症状,如头晕、注意不易集中、记忆衰退、思维迟钝。长期过度的手淫(每周四五次),甚至每天一次还可能影响正常的性功能,使男子在正常婚姻性生活中出现某种程度的阳痿或早泄,女性则可能由于盆腔长时间充血而导致盆腔炎等疾病。

    张***

  • 我是男的,也有那种习惯,有时候也想过正常的性生活,但是没对象

    l***

  • 未注意卫生,可能是感染了.

    配***

  • 手淫不会造成右腹疼痛啊!你手淫炎症了.

    高***

  •     有的人习惯比较特别,喜欢将某种器具插入阴道自慰。在这种情况下,一定要保证器具的清洁,并最好包以避孕套,不仅可以起到卫生屏障作用,而且还有润滑效果。另外,避免选择有尖锐边角、易碎、或者容易遗落在阴道内的异物。
      需要注意的是,有自慰习惯的女性,当发现妇科疾病征兆时,一定不要羞于就医。千万不要因为有自慰史,就害怕、自责,延误发现真正致病因素的良机。

    李***

  • 你只顾享乐,却让你下面那个“小妹妹”天天加班,累出病来了。我想你可以适当的给她休休长假了,遵守“劳动法”,保护妇女权益和健康,要从“小妹妹”开始!

    林***

  • 纵欲过多,伤身体。以后影响婚后生活。

    B***

  • 一是不卫生  二是手淫过度

    演***

  • 没什么问题吧,可能与那个无关的。

    姜***

  • 来真的做爱吧!我的女朋友现在还不肯给我,正好我们互相帮助对方吧!想联系我的话有

    你***

  •   女性适度的手淫虽能缓解性紧张,但如果方式不当就会带来伤害,因为未婚女子阴道防卫功能尚不十分健全,阴道黏膜比较脆弱,在异物的刺激下容易发生充血水肿及黏膜损伤,从而为病菌侵入大开方便之门,如果手淫不注意卫生,那就更容易发生感染,并对阴道黏膜造成损伤,不洁手淫,不仅容易发生阴道炎,还会引发宫颈炎、子宫内膜炎以及输卵管炎,反复的炎性破坏,可使输卵管内膜及肌层遭到创伤,如瘢痕形成、黏膜纤毛坏死,最终会导致输卵管的梗阻及蠕动功能障碍,婚后可影响卵子、精子的运行及受精卵着床,导致不孕或宫外孕,经常手淫的未婚女子,患盆腔淤血综合征、痛经等病症的发生率也相当高;有些女子手淫时误将尿道当阴道,女性尿道比较短而直,异物容易进入膀胱残留,引起泌尿系感染。
      还有的因婚前手淫造成处女膜撕裂,导致婚后丈夫猜疑,夫妻不睦。女性婚前手淫是一些女性不可回避的问题,适度的手淫虽能缓解性紧张,但只能偶尔为之,并做到以下几点:1、注意卫生,养成事前洗手、洗下身的习惯;2、绝对避免使用不洁、易碎、难取的器具;3、避免滥用润滑剂,尤其是阴道出现不适症状时,不要自行涂药或塞药,以免加重感染。
      出现症状时,应及时就医检查处理,避免后患。4、最好还是减少或不手淫,把主要精力放在学习和其他有益的爱好上,分散性紧张,以保证婚后有正常的性生活和健康的生育能力。

    落***

  • 可能怀孕了.

    落***

  • 也可能上手淫的时候手没有洗干净,有一些炎症了吧,用洗液洗洗吧.干净,卫生还清爽.

    站***

  • 同意2楼说的 有这个可能 过度了

    M***

  • 是什么感觉?
    那是阑尾麦氏点左右的地方
    是不是只有手淫高潮的时候才有?
    估计你是手淫过度了

    张***

  • 和手淫没关

    w***

  • 很正常

    S***

  • 性疲劳...

    不***