S.H.E 怎么办中的帅哥是谁

好评回答
      吴尊
     姓名:吴尊
    生 日   1980/10 /10
    身 高   182 cm
    体 重   73 kg
    鞋 号   10 号
    胸 围   40
    腰 围   31
    臀 围   38
    故 乡   汶 莱
    学校:RMIT大学,澳洲(RMIT UNIVERSITY, AUSTRALIA (BACHELOR OF BUSINESS IN BUSINESS ADMINISTRATION)
    个性:害羞,见忘,事业为重。
       嗜好: 打篮球,健身,看书,听音乐,看电影,吃,煮饭和旅行。 喜欢的颜色:看情况… 喜欢的食物: 我很爱吃,除了油腻的食物我甚么都吃。 喜欢的饮料:无酒精的鸡尾酒饮料 MOCKTAIL 喜欢的音乐: 看心情 喜欢的地方: 纽约 最想去的城市: 纽约 喜欢的电影: 英雄本色 最喜欢的季节: 春 喜欢的卡通人物: 超人 最喜欢的花/花语:百合 几岁初恋:16岁 喜欢异性类型: 对我而言,最重要的?g感觉。
       最讨厌的事情:失去我身边最重要的人 最大的愿望: 在生命里做个好与事业有成的人 做过最难忘的事情: 在照顾去世前的妈妈 做过最後悔的事情: 在妈妈去世前没花足够的时间在她的身边 做过最有勇气的事情: 在台湾继续追求我在演艺圈的事业 吴尊的演艺经历: 《终极一班》 饰 田弘光 《东方茱丽叶》 饰 纪风亮 《花样少年少女》饰 左以泉 补充: 吴 尊 在 汶 莱 时 是 健 身 教 练 以 前 为 伊 林 的 模 特 儿 , 现 为 飞 轮 海 团 员 之 一 > 相 关 文 摘 1。
       吴 尊 常 抽 空 去 健 身 房 , 在 身 为 健 身 教 练 吴 尊 的 指 导 下 , 张 睿 家 也 练 出 一 身 肌 肉 , 不 过 经 纪 人 小 豫 却 勒 令 他 减 肥 , 不 准 他 当 肌 肉 男 。 2。 「 东 方 茱 丽 叶 」 中 与 林 依 晨 搭 档 演 出 的 男 主 角 吴 尊 , 是 个 1 8 0 公 分 的 美 形 男 。
       谈 起 这 名 有 「 王 力 宏 、 吴 彦 祖 综 合 版 」 之 称 的 新 人 吴 尊 , 制 作 人 王 信 贵 表 示 , 三 个 月 前 剧 组 正 为 苦 寻 不 到 适 当 男 主 角 头 痛 之 际 , 意 外 在 华 纳 威 秀 看 电 影 时 , 发 现 坐 在 前 排 戴 著 鸭 舌 帽 的 吴 尊 , 由 於 他 的 气 质 与 外 貌 和 男 主 角 「 姬 宫 亮 」 十 分 相 似 , 因 此 , 当 下 就 选 定 他 为 「 东 方 茱 丽 叶 」 里 的 最 佳 男 主 角 。
       才 刚 出 道 就 要 挑 大 梁 演 出 , 吴 尊 坦 言 压 力 很 大 , 不 过 , 他 也 做 好 了 面 对 挑 战 的 准 备 , 不 但 每 天 把 剧 本 拿 出 来 详 读 , 还 打 算 在 戏 剧 开 拍 前 , 去 上 一 些 表 演 及 设 计 课 程 , 以 求 能 在 戏 里 把 自 己 最 好 的 一 面 表 现 出 来 。
       飞轮海是Fahrenheit华氏温度的英译 代表的涵义是 四位团员给人不一样的感觉(不一样的温度) (曾命名/)男一号 《偷》剧导演是严格、难搞著称的钮承泽,约月中定装,月底开拍,合约明定需配合S。H。E的海外唱片宣传和演唱会,拍摄期将拉长为半年。
       据悉,选中吴尊作为男一号-原著中的佐野 泉 ,就是Ella饰演的瑞希暗恋的对象 而大东则饰演 中津秀一,从未发现瑞稀是女孩子,却观察到她可爱的一面,还因为喜欢上瑞稀而以为自己是同性恋,常常为此烦恼。 。

    孙***

其他答案

  • 飞轮海里的吴尊啊~~〈怎么办〉是偶像剧〈花样少男少女〉的片头曲,〈花样少男少女〉也是由ELLA和吴尊主演的~~很好看的偶像剧!!

    A***

  • 吴尊!!!!!!!!!!!!!!!

    王***

  • ???獾淖?~飛?海的成?T之一,SHE~Tank~?恿疖?的??弟
    拍過???。骸督K?O一班》(田宏光)
                《?|方茱?葉》(紀風亮)
                《花?由倌晟倥罚ㄗ笠匀?
    代言産品:小林眼鏡   所?俟荆喝A研?H
    ?埏w之心永不?~隻?︼w?海有感覺!!
    永遠支持飛?海支持我最?鄣淖穑?
    網站:

    赵***

  • 吴尊
    由Ella及台湾等人气偶像吴尊、汪东城合演的台剧《花样少年少女》,片头曲由S.H.E亲自演绎,日前众人拍摄MV。MV故事讲述Ella看中校园万人迷吴尊,好友Selina跟Hebe便替她构思了“追男3部曲”,让她一次过换上3款不同具女人味的造型,包括“纯情学生Look”、刻意驳上长发的“梦露Look”及“性感女神Look”。由于Ella向来都是习惯中性打扮,突然换成万人迷,令现在人士爆笑声四起。这气得Ella埋怨,说:“我想我还是要打消留长头发的念头了。”

    一***