茶楼主管怎样以员工沟通

全部答案

  • 我一直认为管理是无国界,无领域之分的。
    无论是什么行业,管理都在遵循着以人为本的原则。

    我个人做过几年的管理,有些自己的看法。
    1、一个好的主管,管理者在行使职责的时候,需要与员工之间保持沟通无障碍,这一点是所有工作的起点。如果员工不能理解你的初衷,管理者是很难开展工作的。
    2、凡事先站在对方的角度考虑可能性。比如员工的请假,迟到,工作中的困难等等,当他们得知管理者全部了解他们的难处之后,管理者的工作会很顺畅的进行,因为理解需要双方的努力。
    3、态度的掌控。这是以人为本,与人为本的核心。任何事态的变化都需要管理者管理状态的把控,切不可烦燥,不耐烦,轻蔑等。

    先试一下,不行我们再沟通~

    z***