结婚了但没领证现在要分开,彩礼和三金都要退还给男方么?

全部答案

  •   是谁提出的?要是男方提出就可以不用退,还可以找他拿青春补偿费!
    要是女方提出,那就要退了三金,彩礼应该也花了不少了,可以退也可以不退。
    我想你们是因为彩礼的事吵架吧,我们一般都是劝和不劝分!
    他家就是担心把钱给了你后,你会给你娘家人。
      要是这样他们肯定不愿意!越是催的急,他们越是怀疑!
    当初应该说是存在他的户口里,而不是你的。通过相亲认识的,多多少少都会不信任。
    我不知道你们那的习俗,彩礼是给你家人,还是给你?
    说真的,要是把一个男人,“管”好了。
      他的钱都是你的。
    说到钱,大家都很敏感,刚开始,为了避嫌,他们家的钱还是存在他的户上。就不会闹这一出了。
    说是给女方,但是男方更希望这钱是给女方,而不是女方的婆家,这可以作为结婚后你们的一点积蓄!
    男方可能是不愿意留给婆家,要是给你是没有意见!
    你们是相亲的吧?可能认识时间很长把
    和我分析的一样,彩礼要是处理的不好就是会这样!先不说,他不相信你!其实你也不相信他!你是和他过日子,不是和这十万块过日子。

    你们就是没有把话说明白。当初要是这么说可能会消除误会:存在他户口,你保管卡。存在你户口,他保管卡!都不告诉密码!或者说都给他管了!比较是他家的钱!
    你就是当家的欲望太强烈,所以……。
    人是无价的!我不了解你们那的习俗!一句话是你们还没相互了解吧。

    周***