你们说我该买什么样的苹果电脑?Macbook Air?Macbook Pro?Macbook Pro Retina?

全部答案

  •   楼上说pro要被淘汰还不是太准确 现在retina版本的pro在美国卖的并不太乐观 传统的pro卖的依然不错 retina本屏幕的确不错 但是身边单为这块屏买单的朋友不是太多 还是因为性价比 国内卖多少钱我不清楚 但是现在这边15寸的retina pro基本都是靠折扣来卖 成本造成价格太高 反倒不如传统的pro来的实际 国内买苹果不讲性价比 说到底还是看心里喜欢哪个
    我的air是11寸的 到现在已经有两年多了 算起来是第一代的11寸air 配置在那时候算是顶配 但是现在看内存也不过是2G而已 air定位就是日常本 简单的任务处理 上个网聊个视频做做office没有什么问题 带着到处走也很方便 我偏向便携 win系统的机器也是12寸的x220 个人还是把os作为副系统来用 重要的东西还是习惯用win 身边很多美国同学都用pro 其实就是习惯问题 用起来os是有些局限的地方 比如一些软件兼容问题 网银现在支不支持mac我不清楚 要是不支持的话 买东西费点劲了就
    至于两款pro 性能上的差别可能不太会影响你的选择 外观对你的影响应该更大 毕竟是苹果机器 真的很好看
    如果预算允许的话 可以看看13寸的retina 我觉得这个还是比较平衡的 体积性能和价格 不是有句话叫买新不买旧么 既然有机会可以在传统的pro和新pro之间做选择 试试新科技也没什么不好
    6月份苹果会发布后续机器 可能会有更新 也可以先等一段时间等发布会之后再决定 到国内会有一段时间 到那时候再决定是买现款还是买更新的机器。

    很***