大连佳美口腔为什么不主动开发票?不把患者所用材质的名称表明在诊疗手册上?

全部答案

  • 不知道上面那位是不是个托,我是强烈建议去正规医院看。我们家亲属,在哪里做的烤瓷牙,把原本的好牙给磨掉了,做基座,但是,按的烤瓷牙,多少年来就像胶水沾的似的,不是崩瓷就是裂。反复去佳美修补...整个十几年都没得好。找佳美理论,佳美居然说,让我们拿出十年前的发票,说牙不一定是在哪里给治坏的。所以强烈建议各位不要去,去了也要留好所有的票据。将来有问题去找....省着一肚子气。。。

    C***

  • 这个问题问的很不理智!难道你去医院,医院就给你开发票了么?
    佳美口腔挺好的,我在那边修过两次牙,不贵,服务也挺好
    你要是觉得不好你就去口腔医院看看,治疗没什么问题,不过价钱高不说,让他们给你开发票也是不可能的事儿,你要理智的看待这个问题.
    如果你对佳美的帐单有问题,结款的时候你可以向收银给你明细下你的帐单.

    李***