传教菜鸟来提问~!

本人是个魔力新手~,最近为传教怎么加点学什么技能而烦恼.特地来次处寻找高手解答~!!

好评回答
      传加点方式是:满血(这就不用多说了),80敏(后期去GBL练级80敏肯定是不够的最好要加到100),150魔(保证任务PK穿上袍够用)
    技能:1。气绝
    2。单补
    3。强补
    4。超补
    5。调教
    6。单风(高地,砍牛,水都可以用用)
    7。
      强冰(风练级必备) 8。洁净(6级练级任务PK都很有用) 9。攻反(BT任务必备) 10。最后格也可以学吸反无等(自己看着办吧,但别去学咒) 前期没有必要满血(满血只是在满足敏魔的点后才加上去的)只要保证任务有足够的血量就可以了。 我的传88级加点是150魔,80敏,其余血。
      现在升级后我都加血。 所以不要去追求什么升1级加2血1敏1魔。这样你的敏会很低(比怪动了慢),魔在任务BOSS中会不够用。 你现在升级2敏1血1魔来加,把敏先加到80。40级前1血1魔足够用了。之后在来把血魔分配好就可以了。 要是人物刚开已经就职成传的话就先练到20级,找人带你去打LB就职成巫把洁净学好,烧到4级后在转回传,原因是见习传洁净就能到4级省去初期传教烧洁净的麻烦。
       要是人物开了还没有就职传,那就先就职猎人用1组盐过维洞,找人带你1级去就职巫把洁净学好,之后洁净练到4级后在转成传。(见习传洁净能到4级) 。

    男***

其他答案

  • 个人建议 小敏 满血 不用满魔

    邹***

  •   完全没必要+防,满血是肯定的但是几级满血就不一定了,我自己传98级血还没+满现在2063的血也足够,一般的装备(除了9袍-10防的)防御方面到300很轻松,魔和敏的比例也是按自己比例分的,有的敏快点的那就+125点左右(穿10鞋应该比95左右的+魔红鬼快),一般的传敏只是要求打到240的话+80点敏穿鞋子就240+了,魔一般+110到130点足够。
      技能方面4个得意技肯定要学,洁净也学了(其实没什么用,传的抵抗本来就差,只不过现在的传几乎没不学的,PK中辅助巫的洁净双保险,个人认为洁净还是忍,巫和咒3个职业学好),恢复系列魔法不要学第一消耗太厉害6级单恢传教用就是180的魔我记得穿龙袍后10级超补也才168魔吧,一个400血扔下去传教一般都能喝出900+的血何必在意那单体6行动数内行动时恢复回复×120%的生命力。
      其他技能:属性反转,单风(高级删),强冰,调教,单睡或者单石,各种攻魔吸反无自己选。宠的话建议的纯攻改僵(血多攻高克人型系回复高在传的补血下生存能力强)TL,49+攻就做任务宠级别不用高85到90就行,魔宠也就那几个平民宠红绿蓝鬼,神浅盾。 。

    一***

  • 身为传我来回答...
    前期建议2敏2魔.敏够40点就按2防1血1魔+,到50级,虽然这时血少.但是你的精神不错能发高魔,且抗打,50级以后你就可以3血1魔的+.魔够.血多.防也高不怕被秒,至于为什么要+40敏.那是因为你如果敏+的很高,那么就浪费了很多点,+敏高也就是第1回合扔咒,第2回合及时超补.而40敏可以在人家对你的队伍造成伤害后及时超补.第1回合就可以超.不用想会浪费.40敏可以在人打完.宠打之前补.如果无敏则可能直接被宠打死.所以40~50点的敏比较好.
    技能我学的是4得意技.攻无反.魔反.调教,单冰单风(你可以选择强冰单风)学治疗最好,如果你有位置的话.

    G***

  • 可以考虑 血敏魔 为2:1:1 记着传教血要多,    魔的话控制穿件袍能有2000左右够了,敏只要能比大多数怪和宠先出手就好.
    技能方面4个得意技一定是要得,另外洁净需要,单恢自己考虑
    调教,攻反(无),魔反(无),属性反转,一个单体魔法,考虑风洞的话可以学个强冰.

    回***