需要慢慢的纠正不喝奶?

宝宝现在10个多月。晚上睡觉隔3-4小时就要喝奶。不喝奶就翻来翻去、需要慢慢的纠正不喝奶?

全部答案

  • 他睡觉。只是不给他喝奶翻来翻去。

    笨***

  • 宝宝的喂奶时间是正常的啊,不过他可以晚上不喝奶的啊,这个确实也是城要慢慢的调整的啊

    陈***

  • 亲,可以了现在的宝宝可以断夜奶了,宝妈要慢慢的来首先有四次改为三次然后是两次一次,这样慢慢的来不要一下子就断掉

    E***

  • 我觉得是有必要的  因为宝宝谁整觉对身体发育是很重要的

    傅***

  • 那你就晚上坚持不给喝奶好了,先把夜奶断干净就行了,我儿子很好断,两天就不喝夜奶了,慢慢时间间隔也长了,慢慢来,别着急

    吴***

  • 这个不好说。有的宝宝老早就不吃夜奶了,有的会一直吃,只要没断奶就要吃,夜奶形成了习惯,不一定是饿。10个月,夜奶两次的大有人在

    第***

  • 亲爱的,宝宝夜间其实喂一次夜奶就可以的哦,晚间宝宝消化的慢,其实他没有那么饿,就是喝习惯了,建议慢慢拖延时间,循序渐近的一点点把次数减少,到最后就一定会成功的。

    迟***

  • 时间上很正常,而且还比较规律

    l***

  • 你好,宝宝要睡整夜觉这是需要慢慢来的,现在宝宝还小睡不了整夜觉那也是很正常的,你不要过于着急,等宝宝慢慢长大了就会好转了,宝宝现在饿了肯定是需要起来吃奶的。

    维***